4 курс (Технология продукции общественного питания)

19.02.10 Правовые основы профессиональной деятельности

19.02.10 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции

19.02.10 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса

19.02.10 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции

19.02.10 Информационные технологии в ПД

19.02.10 Учебная и производственная практики

19.02.10 Технология приготовления сложной сложной кулинарной продукции


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ01 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике

19.02.10 Приложение к учебной практике


19.02.10 Методические указания по производственной практике по ПМ07 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по производственной практике

19.02.10 Приложение к производственной практике


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ02 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике

19.02.10 Приложение к учебной практике


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ07 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике

19.02.10 Приложение к учебной практике