Меню

 
 
 
 
 
 

4 курс (Технология продукции общественного питания)

19.02.10 Правовые основы профессиональной деятельности 4курс

19.02.10 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции 4 курс

19.02.10 Технологические процессы механической кулинарной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов для блюд массового спроса 4 курс

19.02.10 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 4 курс

19.02.10 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 4 курс


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ01 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 01 4 курс

19.02.10 Приложение к учебной практике по ПМ 01 4 курс


19.02.10 Методические указания по производственной практике по ПМ07 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 4 курс

19.02.10 Приложение к производственной практике по ПМ 07 4 курс


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ02 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ02 4 курс

19.02.10 Приложение к учебной практике по ПМ 02 4 курс


19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ07 — 4 курс

19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 4 курс

19.02.10 Приложение к учебной практике по ПМ 07 4 курс