Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
    • Абитуриенту
    • Мониторинг приема заявлений на обучение
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
    • Дополнительные общеобразовательные программы
  • Сотруднику
  • WorldSkills Russia
    • Демонстрационный экзамен
    • Структура организации WorldSkills Russia в Красноярском крае
    • IX Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Специализированный центр компетенций
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
  • Курсы

4 курс (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

26.01.03 Автоматизация технологических процессов

26.01.03 Технология и организация производства на предприятии малой мощности

26.01.03 Технология хлеба и хлебобулочных изделий

26.01.03 Технология производства макаронных изделий

26.01.03 Управление структурными подразделениями организации


26.01.03 Методические указания по производственной практике ПП04 — 4 курс

26.01.03 Аттестационный лист

26.01.03 Дневник-отчет по производственной практике 04

26.01.03 Дневник учебной практики УП 06

26.01.03 Дневник-вставка

26.01.03 Дневник-отчет 06 

26.01.03 Программа производственной практики

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Курсы

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2022. Все права защищены.