Меню

 
 
 
 
 
 

6 курс (Технология продукции общественного питания)

260807 Организация обслуживания 6 курс

260807 Основы экономики, менеждмента 6 курс

260807 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 6 курс

260807 Управление структурным подразделением организации 6 курс


26.08.07 Методические указания по производственной практике по ПМ06 — 6 курс

260807 Методические указания к производственной практике по ПМ 06 6 курс

260807 Приложение к производственной практике по ПМ 06 6 курс


26.08.07 Методические указания по производственной практике по ПМ07 — 6 курс

260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 6 курс

260807 Приложение к производственной практике по ПМ 07 6 курс


26.08.07 Методические указания по учебной практике по ПМ05 — 6 курс

260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 05 6 курс

260807 Приложение к учебной практике по ПМ 05 6 курс


26.08.07 Методические указания по учебной практике по ПМ07 — 6 курс

260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 6 курс

260807 Приложение к учебной практике по ПМ 07 6 курс