План приема
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 9 классов - 225 человекКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (вместо 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
75 | техник-технолог | 3 года 6 мес. |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (вместо 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов) |
25 | техник-технолог | 3 года 6 мес. |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 50 | техник-технолог | 3 года 10 мес. |
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) ( вместо 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании) |
25 | техник-механик | 3 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 50 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 мес. |
Платно на базе 9 классов - 100 человек
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело (вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям)) |
50 |
специалист торгового дела |
2 года 10 мес. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 50 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3года 10 мес. |
ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 11 классов - 75 человекКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело (вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям)) |
50 |
специалист торгового дела |
1 год 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
повар, кондитер |
2 года 10 месяцев |
Платно на базе 11 классов - 25 человек
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
План набора, количество человек |
Квалификация | Срок обучения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
2 года 10 месяцев |
Бюджет | Платно |
9 кл. — 225 11 кл — 75 |
9 кл − 100 11 кл − 25 |
Итого очно 300 | Итого очно 125 |
Заочно 25 | Заочно 50 |
ВСЕГО 325 | ВСЕГО 175 |
ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ
Бюджет на базе 11 классовКод | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество человек | Квалификация | Срок обучения |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |
Платно на базе 11 классов
Код | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | План набора, количество человек | Квалификация | Срок обучения |
38.02.08 |
Торговое дело (вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям)) |
25 |
специалист торгового дела |
2 года 10 месяцев |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 25 |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
3 года 10 месяцев |