План приема

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 9 классов - 225 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  19.02.11   Технология продуктов питания из растительного сырья
(вместо 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
75 техник-технолог 3 года 6 мес.
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
(вместо 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов)
25 техник-технолог 3 года 6 мес.
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 50 техник-технолог 3 года 10 мес.
15.02.17 Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)
( вместо 15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании)
25 техник-механик 3 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 специалист  
по поварскому и 
кондитерскому делу
3 года 10 мес.


Платно на базе 9 классов - 100 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  38.02.08   Торговое дело
(вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям))
50 специалист
торгового дела
2 года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3года 10 мес.


ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 11 классов - 75 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  38.02.08   Торговое дело
(вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям))
50 специалист
торгового дела
1 год 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 повар,
кондитер
2 года 10 месяцев


Платно на базе 11 классов - 25 человек
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, 
количество
человек
Квалификация  Срок обучения 
  43.02.15   Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
2 года 10 месяцев


Бюджет Платно
9 кл. — 225
11 кл — 75
9 кл − 100
11 кл − 25
Итого очно 300 Итого очно 125
Заочно 25 Заочно 50
ВСЕГО 325 ВСЕГО 175


ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

Бюджет на базе 11 классов
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество человек Квалификация Срок обучения
  43.02.15   Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3 года 10 месяцев


Платно на базе 11 классов
Код Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки План набора, количество человек Квалификация Срок обучения
  38.02.08   Торговое дело
(вместо 38.02.04 Коммерция (по отраслям))
25 специалист
торгового дела
2 года 10 месяцев
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист
по поварскому и
 кондитерскому делу
3 года 10 месяцев