Очная форма обучения (данные на 17.07.2025)


Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

  Первая очередь   Общая очередь

Кол-во поданных заявлений

 

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

Из них имеющих право на первоочередное зачисление

19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

На базе
9 классов

Бюджет

75

           

0


         
       
       62                                     

62

15

0

3,45

19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

На базе
9 классов

Бюджет

25

        1         26 27 8
0

3,36

19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

На базе
9 классов

Бюджет

75

         
        7               
       
        82
     
89 22 0 3,81

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
9 классов

Бюджет

75

       12      
       269

281 73 0
4,31

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
9 классов

Платно

50

        0              44
44 13
0
3,15

15.02.17

Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям)

На базе
9 классов

Бюджет

25

        1              46
47 12 0
3,70

38.02.08

Торговое дело

На базе
9 классов

Платно

50

         1          57
58 11 0
3,47

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Бюджет

25

         2         55
57 13 0 4,11

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

         0               2 2 0 0 3,64

38.02.08

Торговое дело

На базе
11 классов

Бюджет

50

         6          86 92 8 0 4,12

ИТОГО:  


475



Заочная форма обучения (данные на 17.07.2025)

Шифр специальности

Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки

 Уровень
образования  

Форма оплаты

План набора,
кол-во человек

 Первая очередь  Общая очередь

Кол-во поданных заявлений

 

  Минимальный
проходной
средний
балл аттестата

   Всего   

Предоставлен
оригинал
документа об образовании

 Из них имеющих право на первоочередное зачисление

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Бюджет

25

          0        23        23 4 0 3,15

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

На базе
11 классов

Платно

25

          0         0 0 0 0 0

38.02.08

Торговое дело

На базе
11 классов

Платно

25

          0           6 6 0 0 3,54

ИТОГО:  

75

   



 


Проходные баллы приемной компании прошлых лет

Статистика 2024г

Открыть Скачать (Размер 70 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2023 г

Открыть Скачать (Размер 221 Kb) Тип файла: pdf

Статистика 2022 г

Открыть Скачать (Размер 390 Kb) Тип файла: pdf