Очная форма обучения (данные на 17.07.2025)
Шифр специальности |
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
Уровень |
Форма оплаты |
План набора, |
Первая очередь | Общая очередь |
Кол-во поданных заявлений |
Минимальный |
||
Всего |
Предоставлен |
Из них имеющих право на первоочередное зачисление |
||||||||
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
На базе |
Бюджет |
75 |
0 |
62 |
62 |
15 |
0 |
3,45 |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
На базе |
Бюджет |
25 |
1 | 26 | 27 | 8 |
0 |
3,36 |
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
На базе |
Бюджет |
75 |
7 |
82 |
89 | 22 | 0 |
3,81 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
75 |
12 |
269 |
281 | 73 |
0 |
4,31 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
50 |
0 |
44 |
44 | 13 |
0 |
3,15 |
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
На базе |
Бюджет |
25 |
1 |
46 |
47 | 12 |
0 |
3,70 |
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Платно |
50 |
1 |
57 |
58 | 11 |
0 |
3,47 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
25 |
2 |
55 |
57 | 13 | 0 | 4,11 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 2 | 2 | 0 | 0 | 3,64 |
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Бюджет |
50 |
6 | 86 | 92 | 8 | 0 | 4,12 |
ИТОГО:
|
475 |
Заочная форма обучения (данные на 17.07.2025)
Шифр специальности |
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки |
Уровень |
Форма оплаты |
План набора, |
Первая очередь | Общая очередь |
Кол-во поданных заявлений |
Минимальный |
||
Всего |
Предоставлен |
Из них имеющих право на первоочередное зачисление |
||||||||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Бюджет |
25 |
0 | 23 | 23 | 4 | 0 | 3,15 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
38.02.08 |
Торговое дело |
На базе |
Платно |
25 |
0 | 6 | 6 | 0 | 0 | 3,54 |
ИТОГО:
|
75 |
|
|
|