Меню

 
 
 
 
 
 

Аннотации к рабочим программам по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ДУД-01.01 Психология и этика профессиональной деятельности

ОУД-01 Русский язык и литература. Литература

ОУД-01 Русский язык и литература. Русский язык

ОУД-02 Иностранный язык (английский)

ОУД-02 Иностранный язык (немецкий)

ОУД-03 Математика

ОУД-04 История

ОУД-05 Физическая культура

ОУД-06 ОБЖ

ОУД-07 Информатика

ОУД-08 Физика

ОУД-09 Химия

ОУД-10 Обществознание

ОУД-15 Биология

ОУД-16 География

ОУД-17 Экология

ЕН-01-Математика

ЕН-02-Экологические основы природопользования, экология

ЕН-03-Химия

ЕН-04-Информатика

ОГСЭ-01-Основы философии

ОГСЭ-02-История

ОГСЭ-03-Иностранный язык (английский)

ОГСЭ-03-Иностранный язык (немецкий)

ОГСЭ-04-Физическая культура

ОГСЭ-05-Русский язык и культура речи

ОП-01-Инженерная графика

ОП-02-Техническая механика

ОП-03-Электротехника и электронная техника

ОП-04-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП-05-Автоматизация технологических процессов

ОП-06-Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП-07-Метрология и стандартизация

ОП-08-Правовые основы профессиональной деятельности

ОП-09-Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП-10-Охрана труда

ОП-11-Безопасность жизнедеятельности

ОП-12-Химия пищевых производств

ОП-13-Технология планирования профессиональной карьеры

ОП-14-Технология и организация производства на предприятиях малой мощности

ОП-15-Процессы и аппараты

ОП-16-Основы проектирования

ОП-17-Основы научно-исследовательской деятельности

ПМ-01-Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке

ПМ-02-Производство хлеба и хлебобулочных изделий

ПМ-03-Производство кондитерских изделий

ПМ-04-Производство макаронных изделий

ПМ-05-Организация работы структурного подразделения

ПМ-06-Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих