Меню

 
 
 
 
 
 

Аннотации к рабочим программам по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ДУД-01.01 Психология и этика профессиональной деятельности

ОУД-01 Русский язык и литература. Литература

ОУД-01 Русский язык и литература. Русский язык

ОУД-02 Иностранный язык (английский)

ОУД-02 Иностранный язык (немецкий)

ОУД-03 Математика

ОУД-04 История

ОУД-05 Физическая культура

ОУД-06 ОБЖ

ОУД-07 Информатика

ОУД-08 Физика

ОУД-09 Химия

ОУД-10 Обществознание

ОУД-15 Биология

ОУД-16 География

ОУД-17 Экология

ЕН-01-Математика

ЕН-02-Экологические основы природопользования

ЕН-03-Химия

ОГСЭ-01-Основы философии

ОГСЭ-02-История

ОГСЭ-03-Иностранный язык (английский)

ОГСЭ-03-Иностранный язык (немецкий)

ОГСЭ-04-Физическая культура

ОП-01-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП-02-Физиология питания

ОП-03-Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП-04-Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП-05-Метрология и стандартизация

ОП-06-Правовые основы профессиональной деятельности

ОП-07-Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП-08-Охрана труда

ОП-09-Безопасность жизнедеятельности

ОП-10-Организация производства и обслуживания

ОП-11-Технология планирования профессиональной карьеры

ОП-12-Техническое оснащение предприятий общественного питания

ОП-13-Детское, школьное и диетическое питание

ПМ-01-Организация процесса приготовления, и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ-02-Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ-03-Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ-04-Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и кондитерских изделий

ПМ-05-Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ-06-Организация структурного подразделения

ПМ-07-Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих