Меню

 
 
 
 
 
 

Результаты приема за 2016-2017 учебный год

Результаты приёма на 2016-2017 год.

Код
Наименование специальности/
профессии
Форма обучения
Численность обучающихся, чел.
Средний балл по аттестату
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
За счет краевого бюджета
За счет средств физических
и (или) юридических лиц
Программы подготовки специалистов среднего звена
15.02.01
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
очная
50
3,4
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
очная
75
3,9
19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
очная
25
3,7
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
Приказ № 172-ст от 17.08.16г
очная
50
50
4,3
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
Приказ № 172-ст от 17.08.16г
очная
25
25
4,4
Итого по очной форме обучения
 
225
75
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
заочная
25
24
4,2
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
заочная
25
3
3,8
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Приказ № 42-стз от 28.09.16г
Приказ № 43-стз от 01.10.16г
заочная
25
3
3,9
Итого по заочной форме обучения
 
75
30
Итого по программам подготовки специалистов среднего звена
 
300
105
 
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
19.01.17
Повар, кондитер
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
очная
50
3,8
43.01.01
Официант, бармен
Приказ № 171-ст от 17.08.16г
очная
25
3,6
Итого по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих
 
75
ВСЕГО:
 
 
375
105

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *