HoReCa – 2022

С 13 по 17 апреля в МВДЦ «Сибирь» проходил «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa – 2022», а также выставка «Пищевая индустрия», который проводился под руководством выставочной компании «Красноярская ярмарка» и Сибирской ассоциацией гостеприимства.

 

 

«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa – 2022» — уникальная площадка для диалога представителей всех профессий индустрии питания, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Мы не упустили уникальную возможность в усовершенствовании своих профессиональных навыков и продемонстрировали их согласно нашей отрасли.

Поздравляем команду нашего техникума!

Гран-при в номинации «Повар» — Сурвилло Юрий, гр. ПКД 21-20, наставник Стацук С.В.

Второе место в номинации «Повар» — Бауэр Роман, гр. ТП 20-23, наставник Губкина В.М.

Второе место в номинации «Кондитер» — Кочеткова Антонида, гр. ТП 19-23, наставник Белова А.А.

За участие в номинации «Кондитер» была отмечена Коновалова София, гр. ТП 20-22, наставник Белова А.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *