Меню

 
 
 
 
 
 

Информация о количестве поданных заявлений на заочное отделение «Приемная кампания — 2016»

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, количество человек Кол-во поданных заявлений Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 11 классов 25 25 3.50 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 48 3.941 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 14 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) на базе 11 классов 25 32 3.57 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) на базе 11 классов 25 4 3.00 Платно