Шифр специальности | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Уровень образования | План набора, количество человек | Кол-во поданных заявлений | Минимальный проходной средний балл аттестата | Форма оплаты |
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | На базе 9 классов | 50 | 59 | 3,11 | Бюджет |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе 9 классов | 75 | 92 | 3,733 | Бюджет |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | На базе 9 классов | 25 | 22 | 3,53 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 50 | 147 | 4,111 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 25 | 38 | 3.222 | Платно |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | на базе 11 классов | 25 | 13 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 24 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | на базе 11 классов | 25 | 61 | 4.00 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | на базе 11 классов | 25 | 1 | 3.00 | Платно |
19.01.17 | Повар, кондитер | На базе 9 классов | 50 | 92 | 3,588 | Бюджет |
43.01.01 | Официант, бармен | На базе 9 классов | 25 | 49 | 3,47 | Бюджет |