Меню

 
 
 
 
 
 

Курсы

Каб. № 3 (Учебный корпус: ул. П. Железняка, 14)

График работы: 8.30 — 17.00

Тел.:(8391)218-09-63 (доб.119)

e-mail:strokova@ttpp24.ru;  Строкова Людмила Юрьевна

Образовательное учреждение осуществляет обучение по программам повышения квалификации работников предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Занятия проходят два — три раза в неделю в вечернее время (график корректируется с учетом потребностей слушателей).

Возможно обучение по индивидуальной программе.

По окончании обучения выдается документ установленного образца (Свидетельство).

 

Для зачисления необходимы следующие документы: паспорт, документ об образовании/обучении, копия трудовой книжки.

 

 

Наименование профессии
Срок обучения
Стоимость обучения, руб, в зависимости от количества человек в группе
От 6 чел.
От 3 чел.
Индивидуально
Повар
2 недели
72 часа
6000
7000
13600
Кондитер
2 недели
72 часа
7000
8000
16500
Тематическое повышение квалификации:
·         повар
·         кондитер
1 неделя
36 часов
2500
2540

Образовательное учреждение  осуществляет обучение лиц по программам подготовки и  переподготовки кадров для предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Занятия проходят два — три раза в неделю в вечернее время (график корректируется с учетом потребностей слушателей). Возможно обучение по индивидуальной программе.

По окончании обучения выдается документ установленного образца (Свидетельство).

 

Для зачисления необходимы следующие документы: паспорт, документ об образовании/обучении, копия трудовой книжки (для программ переподготовки), санитарная книжка.

 

Профессиональная ПОДГОТОВКА:

Наименование профессии
Срок обучения
Стоимость обучения, руб., в зависимости
от количества человек в группе
от 6 чел.
от 3 чел.
индивидуально
Повар
4 месяца
576 часов
11000
13700
24500
Кондитер
2,5 месяца
360 часов
10500
11500
19000

 

 

Профессиональная ПЕРЕПОДГОТОВКА (ускоренная):

Для лиц имеющих опыт работы по получаемой профессии не менее 0,5 года или  смежную профессию.

Наименование профессии
Срок обучения
Стоимость обучения, руб., в зависимости
от количества человек в группе
от 6 чел.
от 3 чел.
индивидуально
Повар
2,5 месяца
360 часов
8000
9000
18000
Кондитер
2 месяца
288 часов
8000
8500
17500

для школьников (1-5 класс)

 

С целью ранней профессиональной ориентации образовательное учреждение предлагает для школьников программы по освоению трудовых операций:

  • Выпечка хлебобулочных изделий
  • Ресторанный сервис
  • Поварское искусство
  • Кондитерское искусство

 

Занятия проводятся в профессиональных лабораториях техникума, в группах численностью не менее 15 человек.

Программа включает:

  1. Формование мелкоштучных хлебобулочных изделий (булочки)
  2. Складывание простых форм салфеток
  3. Оформление бокала для коктейля
  4. Работа с корнетом: основы оформления кондитерских изделий

Стоимость: 150 руб. с человека