Каб. № 3 (Учебный корпус: ул. П. Железняка, 14)
График работы: 8.30 — 17.00
Тел.:(8391)218-09-63 (доб.119)
e-mail:strokova@ttpp24.ru; Строкова Людмила Юрьевна
ПРИГЛАШАЕМ НА МАСТЕР-КЛАСС
«Изготовление шоколадных конфет»
Вы научитесь делать классические и медовые трюфели, батончики, леденцы и побаловать себя и своих близких вкуснейшим лакомством в новогодние праздники и не только.
Продолжительность – 2 дня, стоимость – 3500 руб., по окончании –сертификат
Запись по тел. 8-908-016-86-23 Людмила Юрьевна
Образовательное учреждение осуществляет обучение по программам повышения квалификации работников предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Занятия проходят два — три раза в неделю в вечернее время (график корректируется с учетом потребностей слушателей).
Возможно обучение по индивидуальной программе.
По окончании обучения выдается документ установленного образца (Свидетельство).
Для зачисления необходимы следующие документы: паспорт, документ об образовании/обучении, копия трудовой книжки.
Наименование профессии |
Срок обучения |
Стоимость обучения, руб, в зависимости от количества человек в группе |
||
От 6 чел. |
От 3 чел. |
Индивидуально |
||
Повар |
2 недели72 часа |
6000 |
7000 |
13600 |
Кондитер |
2 недели72 часа |
7000 |
8000 |
16500 |
Тематическое повышение квалификации:· повар· кондитер |
1 неделя36 часов |
25002540 |
Образовательное учреждение осуществляет обучение лиц по программам подготовки и переподготовки кадров для предприятий пищевой промышленности и общественного питания.
Занятия проходят два — три раза в неделю в вечернее время (график корректируется с учетом потребностей слушателей). Возможно обучение по индивидуальной программе.
По окончании обучения выдается документ установленного образца (Свидетельство).
Для зачисления необходимы следующие документы: паспорт, документ об образовании/обучении, копия трудовой книжки (для программ переподготовки), санитарная книжка.
Профессиональная ПОДГОТОВКА:
Наименование профессии |
Срок обучения |
Стоимость обучения, руб., в зависимостиот количества человек в группе |
||
от 6 чел. |
от 3 чел. |
индивидуально |
||
Повар |
4 месяца576 часов |
11000 |
13700 |
24500 |
Кондитер |
2,5 месяца360 часов |
10500 |
11500 |
19000 |
Профессиональная ПЕРЕПОДГОТОВКА (ускоренная):
Для лиц имеющих опыт работы по получаемой профессии не менее 0,5 года или смежную профессию.
Наименование профессии |
Срок обучения |
Стоимость обучения, руб., в зависимостиот количества человек в группе |
||
от 6 чел. |
от 3 чел. |
индивидуально |
||
Повар |
2,5 месяца360 часов |
8000 |
9000 |
18000 |
Кондитер |
2 месяца288 часов |
8000 |
8500 |
17500 |
для школьников (1-5 класс)
С целью ранней профессиональной ориентации образовательное учреждение предлагает для школьников программы по освоению трудовых операций:
-
Выпечка хлебобулочных изделий
-
Ресторанный сервис
-
Поварское искусство
-
Кондитерское искусство
Занятия проводятся в профессиональных лабораториях техникума, в группах численностью не менее 15 человек.
Программа включает:
-
Формование мелкоштучных хлебобулочных изделий (булочки)
-
Складывание простых форм салфеток
-
Оформление бокала для коктейля
-
Работа с корнетом: основы оформления кондитерских изделий
Стоимость: 150 руб. с человека