«Молодежь в исследованиях: новые перспективы»

5 апреля 2022 года в Красноярском техникуме пищевой промышленности

состоялось подведение итогов студенческой научно-практической конференции «Молодежь в исследованиях: новые перспективы» в форме круглого стола.

 

Студенты внимательно слушали советы и рекомендации членов экспертной комиссии.

 

Завершился интересный разговор за круглым столом долгожданной процедурой награждения.

Дипломами I степени отмечены работы:

«Физика в стакане молока» Ремневой Маргариты,

«Изучение приемов мнемотехники для улучшения качества запоминания профессиональной информации» — Борисенко Александры и Волковой Софьи.

Дипломами II степени награждены:

Черепанов Олег, Стриженова Вероника за исследовательскую работу «Молекулярная кухня: обыкновенное чудо современной науки».

Афонин Юрий, Кузьмин Семен, Жилина Арина за работу по иностранному языку «Молекулярная кулинария–высокие технологии на кухне».

Исследовательская работа по астрономии Бойко Ивана «Космическое питание» отмечена дипломом III степени.

 

Темы работ показывают, что исследования студенты первого курса проводили с учетом профессиональной направленности. Следовательно, первые шаги к профессиональной мобильности совершены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *