Приказы о зачислении 2019г

Приказ № 194 — ст «О продлении набора «Приемной комиссии»»

 

Платно

 

 

Приказ № 180 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 180 — ст «Технология продукции общественного питания» на базе основного общего образования

 

Приказ № 185 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 185 — ст «Поварское и кондитерское дело» на базе основного общего образования

 

Приказ № 190 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 190 — ст «Поварское и кондитерское дело» на базе основного общего образования

 

Приказ № 191 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 191 — ст «Коммерция (по отраслям)» на базе среднего общего образования

 

Приказ № 192 — ст О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 192 — ст «Коммерция (по отраслям)» на базе основного общего образования

 

Приказ № 188 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

 

Приказ № 200 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 200 — ст «Поварское и кондитерское дело» на базе среднего общего образования

 

Приказ № 220 — ст «О зачислении очная форма обучения на места с полным возмещением затрат»

Приложение № 1 к приказу № 220 — ст «Поварское и кондитерское дело» на базе среднего общего образования

Бюджет

 

 

Приказ № 193 ст «О зачислении очная форма обучения бюджетные места»

На базе 9-ти классов

Приложение № 1 к приказу № 193 — ст «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» на базе основного общего образования

Приложение № 2 к приказу № 193 — ст «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на базе основного общего образования

Приложение № 3 к приказу № 193 — ст «Технология молока и молочных продуктов» на базе основного общего образования

Приложение № 4 к приказу № 193 — ст «Технология продукции общественного питания» на базе основного общего образования

На базе 11-ти классов

Приложение № 5 к приказу № 193 — ст «Технология продукции общественного питания» на базе среднего общего образования

Приложение № 6 к приказу № 193 — ст «Коммерция (по отраслям)» на базе среднего общего образования

Приложение № 7 к приказу № 193 — ст «Официант, бармен» на базе среднего общего образования

Приложение № 8 к приказу № 193 — ст «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» на базе среднего общего образования

Приложение № 9 к приказу № 193 — ст «Технология молока и молочных продуктов» на базе среднего общего образования

Приложение № 10 к приказу № 193 — ст «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на базе среднего общего образования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *