Опубликованы результаты работы приемной комиссии. Посмотреть списки о зачислении Вы можете в приказах и их приложениях
Приказ о зачислении студентов заочной формы обучения (коммерческий) №43-стз от 01.10.16г
Приказ о зачислении №42-стз на бюджетные места, заочное отделение
Приложение 1 к приказу №42 группа К-16-31
Приложение 2 к приказу №42 группа Х-16-31
Приложение 3 к приказу №42 группа ТП-16-31
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №227-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №205-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №195-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №189-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №188-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (бюджет) № 187-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (бюджет) №179-ст
Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №180-ст
Приказ от 18.08.2016 № 117 о продлении набора приёмной комиссии
Приказ о зачислении на бюджет №171 от 17.08.16г.
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования». Приложение 1 к приказу №171
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Приложение 2 к приказу №171
19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». Приложение 3 к приказу №171
19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 4 к приказу №171
19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» на базе 11 классов. Приложение 7 к приказу №171
38.02.04 «Коммерция» на базе 11 классов. Приложение 8 к приказу №171
19.0 1.17 «Повар, кондитер». Приложение 9 к приказу №171
43.01.01 «Официант, бармен». Приложение 10 к приказу №171
43.01.01 «Официант, бармен». Приложение 11 к приказу №171 на базе 11 классов
Приказ о зачислении на коммерческой основе №172 от 17.08.16
19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 1 к приказу №172
38.02.04 «Коммерция». Приложение 2,4 к приказу №172
19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 3 к приказу №172