Меню

 
 
 
 
 
 
 

Приказы о зачислении 2016г

Опубликованы результаты работы приемной комиссии. Посмотреть списки о зачислении Вы можете в приказах  и их приложениях

Приказ о зачислении студентов заочной формы обучения (коммерческий) №43-стз от 01.10.16г

Приказ о зачислении №42-стз на бюджетные места, заочное отделение

Приложение 1 к приказу №42 группа К-16-31
Приложение 2 к приказу №42 группа Х-16-31
Приложение 3 к приказу №42 группа ТП-16-31

 

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №227-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №205-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №195-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №189-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №188-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (бюджет) № 187-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (бюджет) №179-ст

Приказ о зачислении на 1 курс (коммерческий) №180-ст


Приказ от 18.08.2016 № 117 о продлении набора приёмной комиссии


Приказ о зачислении на бюджет №171 от 17.08.16г.

15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования». Приложение 1 к приказу №171

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Приложение 2 к приказу №171

19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов». Приложение 3 к приказу №171

19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 4 к приказу №171

15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» на базе 11 классов. Приложение 5,6 к приказу №171

19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» на базе 11 классов. Приложение 7 к приказу №171

38.02.04 «Коммерция» на базе 11 классов. Приложение 8 к приказу №171

19.0 1.17 «Повар, кондитер». Приложение 9 к приказу №171

43.01.01 «Официант, бармен». Приложение 10 к приказу №171

43.01.01 «Официант, бармен». Приложение 11 к приказу №171 на базе 11 классов

 


Приказ о зачислении на коммерческой основе №172 от 17.08.16

19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 1 к приказу №172

38.02.04 «Коммерция». Приложение 2,4 к приказу №172

19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Приложение 3 к приказу №172

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *