Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020г

Пояснительная записка специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020г

Учебный план специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 9 классов, 2020г

Пояснительная записка специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 9 классов, 2020г

Учебный план специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2019г

Пояснительная записка к учебному плану специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2019г

Учебный план специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2015г (на базе 11 классов)

Пояснительная записка к учебному плану специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (на базе 11 классов)

Учебный план специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 2015г (на базе 9 классов)

Пояснительная записка к учебному плану специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (на базе 9 классов)