12-16 февраля 2018 г. — по 45 компетенциям.
КОМПЕТЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»
Соревнования проходят на базе Красноярского технологического техникума пищевой промышленности по адресу Партизана Железняка 13 (ост. Зенит)
Категория Юниоры (16 лет и моложе): 11-12 февраля 2018 г.
Категория Молодые профессионалы: (16-22 года): 13-15 февраля 2018 г.
Приглашаем Вас посетить конкурсные площадки!
График посещения
Дата | Юниоры
(возрастные категории 14-16) |
Молодые профессионалы
(возрастные категории 16-22) |
11.02.2018 | 10.00 — 13.30 | — |
12.02.2018 | 10.00 – 13.30 | — |
13.02.2018 | — | 11.00 – 16.00 |
14.02.2018 | — | 11.00 – 16.00 |
15.02.2018 | — | 11.00 – 16.00 |
В рамках проведения мероприятия будут проводиться мастер классы, на которых ребята смогут попробовать свои силы:
- «Складывание салфеток»
- «Карвинг» (фигурная нарезка овощей)
- «Айсинг» (оформление кондитерских изделий рисовальной массой из кондитерского мешка)
- «Формование мелкоштучных булочных изделий»
- «Определение молока на фальсификацию»
Мероприятие состоится по адресу: г. Красноярск, ул.П.Железняка,13
По вопросам участия в мероприятии обращаться: Строкова Людмила Юрьевна
8 (391) 218-09-63 доб.118; 8-908-016-86-23