Меню

 
 
 
 
 
 

Трудоустройство выпускников

                         Информация о трудоустройстве выпускников в 2014-2016 гг

Код проф./спец-ти Наименование специальности/профессии Количество выпускников Направлено на места трудоустройства Количество официальных подтверждений
2014 2015 2016 2014 2015 2016 2014 2015 2016
По программам подготовки специалистов среднего звена
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 18 15 17 7 2 14 6 2 12
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 40 34 27 29 23 22 29 20 20
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 15 15 15 10 13 11 7 10 10
19.02.10 Технология продукции общественного питания 51 61 62 28 36 53 26 32 50
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 32 33 39 28 24 30 26 22 28
Программы подготовки квалифицированных рабочих и служащих
19.01.17 Повар, кондитер 57 47 52 45 30 33 45 30 33
43.01.01 Официант, бармен 16 9 17 13 6 11 13 6 11
Итого по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих 73 56 69 58 36 44 58 36 44
ВСЕГО 229 214 229 160 134 174 152 122 164

*гр. «Места трудоустройства» см. раздел «Наши партнёры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *