Современные технологии приготовления Су-Вид, Cook&Chill

11 декабря 2015 г. в Красноярском технологическом техникуме пищевой промышленности по адресу Партизана Железняка 13 (Лабораторный корпус) будут проходить курсы повышения квалификации «Современные технологии приготовления: «Су-Вид», «Cook&Chill».

В меню мастер-класса: Рождественский Ростбиф (банкетная подача), с нежным соусом из тунца и подкопченными томатами приготовленный sous-vide; креветка с соусом карри и сиреневым пюре; томленный рулет из говядины с булгуром; треска Том-Ям со шпинатом и мидиями; пирожные с тыквенным кремом, облепиховым желе и мятно-грушевым сорбетом.

Участникам мероприятия будут выданы сертификаты о повышении квалификации и полный пакет технологических карт (указанных блюд). Завершится мастер-класс дегустацией блюд.

Ждем желающих посетить мастер-класс 11 декабря с 10.00 до 15.00 часов

По адресу: ул. Партизана Железняка 13 (остановка «Зенит»)

Стоимость участия — 2700 рублей.

Запись по телефону: 218-09-63 (доб.119) с 9.00 до 17.00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *