Современные технологии приготовления: «Су-Вид», «Cook&Chill»

11 декабря 2015 года в нашем техникуме проходил практический краткосрочный курс повышения квалификации «Современные технологии приготовления: «Су-Вид», «Cook&Chill».

Мероприятие проводил Виктор Чернов, бренд-шеф и руководитель региональных розничных продаж ООО «Электролюкс Рус».

В меню мастер-класса было приготовление Рождественского Ростбифа с нежным соусом из тунца и подкопченными томатами приготовленный sous-vide; креветки с соусом карри и сиреневым пюре; томленный рулет из говядины с булгуром; треска Том- Ям со шпинатом и мидиями; Пирожные с тыквенным кремом, облепиховым желе и мятно — грушевым сорбетом.

Участниками курса повышения квалификации были шеф-повара,
су-шефы и технологи ресторанов и кафе города Красноярска: «Фазенда», «Северянка»,«Заповедное», «Forest Grill», «Шале», «Хозяин Тайги», «Короли и Капуста», «Булгаков», «Лось и лосось», «Али-баба», «Балкан Гриль», «Теленок табака», «Гадалов», «NewYork», «Купеческий», «Наутилус» и другие представители пищевой индустрии.

Мастер-класс прошёл в дружеской теплой обстановке. Спасибо всем участникам мероприятия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

3

2

1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *