Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
  • Сотруднику
  • WorldSkills Russia
    • Демонстрационный экзамен
    • Структура организации WorldSkills Russia в Красноярском крае
    • Новости движения WorldSkills Russia
    • Специализированный центр компетенций
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
  • Курсы

Специализированный центр компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

Губернюк Татьяна Александровна,

координатор компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

тел.: 8-913-189-68-97

e-mail: taguber77@mail.ru

Техническое описание компетенции Хлебопечение

Инструкция по технике безопасности и охране труда по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

План проведения IIIV Открытого Регионального чемпионата Молодые профессионалы (WorldSkills Russia) — 2020г

План застройки площадки компетенции Хлебопечение

Юниоры Молодые профессионалы Навыки мудрых
Конкурсное задание по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Конкурсное задание по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Конкурсное задание по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Инфраструктурный лист по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Инфраструктурный лист по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ Инфраструктурный лист по компетенции ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Курсы

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2021. Все права защищены.