Специальности

План набора на 2020-2021 учебный год

по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

БЮДЖЕТ    на  базе 9 КЛАССОВ

 

Код Наименование профессий, специальностей и

направлений подготовки

План набора,

количество

человек

Квалификация Срок обучения
15.02.01 Монтаж и  техническая эксплуатация промышленного

оборудования (по отраслям)

25 техник-механик 3 года 10 мес.

 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских

и макаронных изделий

75 техник-технолог 3 года 10 мес.

 

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов 25 техник-технолог 3 года 10 мес.

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 75 техник-технолог 3 года 10 мес.

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист по поварскому и кондитерскому делу 3 года 10 мес.
43.01.09 Повар, кондитер 25 повар, кондитер 3 года 10 мес.

          

 ПЛАТНО    на  базе 9 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 мес.

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 техник-технолог 3года 10 мес.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 3года 10 мес.

 

 

 

План набора на 2020-2021 учебный год

по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

 

 

 ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

         

 БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 50 менеджер по продажам 1 год 10 месяцев

 

19.02.10 Технология продукции общественного

питания

25 техник-технолог 2 года 10 месяцев

 

 

 ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 1 год 10 месяцев

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 2 года 10 месяцев

 

 

 

.

План набора на 2020-2021 учебный год

по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

 

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ

Код Наименование профессий, специальностей и

направлений подготовки

План набора,

количество

человек

Квалификация Срок обучения
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 техник-технолог 3 года 10 месяцев

 

 

ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ

Код Наименование профессий, специальностей и

направлений подготовки

План набора,

количество

человек

Квалификация Срок обучения
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 месяцев

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 3 года 10 месяцев

 

 

 

Количество вакантных мест для приёма