Специальности

План набора на 2021-2022 учебный год

по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

БЮДЖЕТ    на  базе 9 КЛАССОВ

 

Код
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
План набора, количество человек
Квалификация
Срок обучения
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
75
техник-технолог
3 года 10 мес.
19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
25
техник-технолог
3 года 10 мес.
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
75
специалист по поварскому и кондитерскому делу
3 года 10 мес.
43.01.09
Повар, кондитер
50
повар, кондитер
3 года 10 мес.

                                                                                                        

 

 ПЛАТНО    на  базе 9 КЛАССОВ

 

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 мес.

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 специалист 3года 10 мес.

 

 

 БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 50 менеджер по продажам 1 год 10 месяцев

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 специалист 2 года 10 месяцев

 

                                                                                   

 ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ

38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 1 год 10 месяцев

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 2 года 10 месяцев

 

 

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ

Код Наименование профессий, специальностей и

направлений подготовки

План набора,

количество

человек

Квалификация Срок обучения
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 техник-технолог 3 года 10 месяцев

 

 

ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ

Код Наименование профессий, специальностей и

направлений подготовки

План набора,

количество

человек

Квалификация Срок обучения
38.02.04 Коммерция (по отраслям) 25 менеджер по продажам 2 года 10 месяцев

 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело 25 специалист 3 года 10 месяцев