Специальности

План набора на 2021-2022 учебный год
по основным профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования
 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 

БЮДЖЕТ    на  базе 9 КЛАССОВ
Код
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
План набора, количество человек
Квалификация
Срок обучения
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
75
техник-технолог
3 года 10 мес.
19.02.07
Технология молока и молочных продуктов
25
техник-технолог
3 года 10 мес.
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
75
специалист по поварскому и кондитерскому делу
3 года 10 мес.
43.01.09
Повар, кондитер
50
повар, кондитер
3 года 10 мес.
                                                                                                        
 ПЛАТНО    на  базе 9 КЛАССОВ
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
25
менеджер по продажам
2 года 10 мес.
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
50
специалист
3года 10 мес.
 БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
50
менеджер по продажам
1 год 10 месяцев
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
50
специалист
2 года 10 месяцев
                                                                                   
 ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
25
менеджер по продажам
1 год 10 месяцев
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
25
специалист
2 года 10 месяцев

ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

 
БЮДЖЕТ      на  базе 11 КЛАССОВ
Код
Наименование профессий, специальностей и
направлений подготовки
План набора,
количество
человек
Квалификация
Срок обучения
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
25
техник-технолог
3 года 10 месяцев
ПЛАТНО      на  базе 11 КЛАССОВ
Код
Наименование профессий, специальностей и
направлений подготовки
План набора,
количество
человек
Квалификация
Срок обучения
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
25
менеджер по продажам
2 года 10 месяцев
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
25
специалист
3 года 10 месяцев