Меню

 
 
 
 
 
 

Статистика приемной комиссии 2017г

Результаты приема 2017г.

Очное отделение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений
Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) На базе 9 классов 50  69 3,223 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 39 3,333 Бюджет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 124 3,588 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 75 255 4,188 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25  39 3,00 Платно
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25  13 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25  22 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 71 4,250 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 5 3,00 Платно
19.01.17 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 123 4,235 Бюджет
43.01.01 Официант, бармен На базе 9 классов 25  70 3,625 Бюджет

Заочное отделение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 11 классов 25 1 3,00 Платно
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 11 классов 25  25 3,00 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25  57 4,056 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 15 3,00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25  23 3,00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 1 3,00 Платно