Статистика приемной комиссии 2019 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2019-07-19

Предоставлено оригиналов документа об образовании на:

2019-07-19

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) На базе 9 классов 25 33

 

6

 

3.35 Бюджет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 146

 

56 3.84 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 41 15 3.52 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 75 175 86 4.20 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 25 14 3.00 Платно
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25 33 25 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 35 24 3.00 Платно
19.01.17 Повар, кондитер На базе 9 классов 25 4 4 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 55 12 3.66 Бюджет
19.01.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 79 21 4.36 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 7 2 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 14 6 3.00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2019-07-19
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2019-07-19
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 18 13 3.00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 4 3 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 4 4 3.00 Платно