Очное обучение
Шифр специальности
|
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
|
Уровень образования
|
План набора, кол-во чел.
|
Кол-во поданных заявлений на:
2019-08-16 |
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2019-08-16 |
Минимальный проходной средний балл аттестата
|
Форма оплаты
|
15.02.01 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 58
|
36
|
3.55 | Бюджет |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | На базе 9 классов | 75 | 184
|
108
|
4.00 | Бюджет |
19.02.07 | Технология молока и молочных продуктов | На базе 9 классов | 25 | 69 | 43 | 3.88 | Бюджет |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 75 | 201 | 138 | 4.20 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 9 классов | 25 | 43 | 25 | 3.00 | Платно |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 9 классов | 25 | 32 | 25 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 9 классов | 50 | 66 | 51 | 3.00 | Платно |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 50 | 90 | 53 | 4.00 | Бюджет |
19.01.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 100 | 50 | 4.26 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 25 | 16 | 7 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 28 | 16 | 3.00 | Платно |
Заочное обучение
Шифр специальности | Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки | Уровень образования | План набора, кол-во чел. | Кол-во поданных заявлений на: 2019-09- 26 |
Предоставлено оригиналов документа об образовании на: 2019-09-26 |
Минимальный проходной средний балл аттестата | Форма оплаты |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | На базе 11 классов | 25 | 63 | 47 | 4,23 | Бюджет |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | На базе 11 классов | 25 | 9 | 6 | 3.00 | Платно |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | На базе 11 классов | 25 | 22 | 19 | 3.00 | Платно |