Статистика приемной комиссии 2020 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2020-07-13

Предоставлено: оригиналы документа об образовании или согласия на зачисление на:

2020-07-13

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) На базе 9 классов 25 32

 

20

 

3.29 Бюджет
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 40

 

33

 

3.44 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 11 8 3.76 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 75 159 118 4.00 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 55 37 3.75 Бюджет
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 25 92 60 3.88 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 9 классов 25 16 12 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 15 12 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 21 18 3.00 Платно
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 29 21 3.72 Бюджет
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 29 19 3.08 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 0 0 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 8 6 3.00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2020-07-13
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2020-07-13
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
19.02.10 Технология продукции общественного питания На базе 11 классов 25 4 4 3.70 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 2 2 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 1 1 3.00 Платно