Статистика приемной комиссии 2021 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2021-07-29

Предоставлено оригиналов документа об образовании на:

2021-07-29

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 116 37

 

3.68 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 39 13 3.50 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 50 66 50 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 75 212 62 4.25 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 50 58 50 3.00 Платно
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании На базе 9 классов 25 7 7 3.00 Платно
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 50 134 27 4.00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 93 14 4.06 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 50 108 30 4.11 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 15 8 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 13 11 3.00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2021-07- 29
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2021-07-29
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 7 4 3,00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 6 5 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 1 1 3.00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 2 0 3.00 Платно