Статистика приемной комиссии 2022 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2022-07-06

Предоставлено оригиналов документа об образовании на:

2022-07-06

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 36 19

 

3,00 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 6 34 3,00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 15 2 3,00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 75 90 28 3,76 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 3 1 3,00 Платно
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании На базе 9 классов 25 13 2 3,00 Бюджет
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 25 43 12 3,50 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 23 7 3,00 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 33 14 3,66 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 4 1 3,00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2022-07- 06
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2022-07-06
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 7 5 3,00 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 2 0 3,00 Платно
43.02.15 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 0 0 0 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 3 3 3,00 Платно