Статистика приемной комиссии 2022 г.

Очное обучение

Шифр специальности
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Уровень образования
План набора, кол-во чел.
Кол-во поданных заявлений на:

2022-08-16

Предоставлено оригиналов документа об образовании на:

2022-08-16

Минимальный проходной средний балл аттестата
Форма оплаты
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий На базе 9 классов 75 180 102

 

3,86 Бюджет
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов На базе 9 классов 25 66 38 3,76 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 67 28 3,65 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 75 297 145 4,12 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 41 26 3,65 Платно
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании На базе 9 классов 25 58 26 3,56 Бюджет
43.01.09 Повар, кондитер На базе 9 классов 25 134 53 4,06 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 50 130 44 3,62 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 123 39 4,12 Бюджет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 14 8 3,00 Платно

Заочное обучение

Шифр специальности Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки Уровень образования План набора, кол-во чел. Кол-во поданных заявлений на:
2022-09- 28
Предоставлено оригиналов документа об образовании на:
2022-09-28
Минимальный проходной средний балл аттестата Форма оплаты
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 11 классов 25 43 35 4,12 Бюджет
38.02.04 Коммерция (по отраслям) На базе 11 классов 25 6 4 3,00 Платно
43.02.15 Коммерция (по отраслям) На базе 9 классов 25 11 10 3,00 Платно
43.02.15 Поварское и кондитерское дело На базе 9 классов 25 16 12 3,00 Платно