Периодические издания

Молочная промышленность № 11 2018г.

  • Маркировка «светофор» в России: первый опыт
  • Нормативно-правовые аспекты выявления фальсификации молока и молочных продуктов
  • Мониторинг качества молочных продуктов
  • В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции
  • Формирование органического сектора пищевой продукции в России. Часть 2. Правовые основы
  • Страничка технолога. О производстве творога, творожных изделий и сметаны
  • Термический анализ в контроле качества сливочного масла
  • Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками

Пищевая промышленность №10 2018г.

  • Тема номера: Модернизация предприятий пищевой промышленности
  • Законодательное обеспечение развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности
  • Технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки
  • Научно-практические аспекты технологии низкомолекулярной биоконверсии нативного крахмала
  • Радиочастотные датчики для измерения физических свойств технологических жидкостей
  • Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП при производстве пряников

Ресторанные ведомости № 10 2018г.

Спецпроекты:

  • Рынок соусов в России
  • Соусы как инструмент продаж
  • Адаптация классических рецептов под запросы гостей
  • Соусы брожения
  • Соусы в барной миксологии
  • Профессионалы индустрии о нестандартных решениях

Гастроном № 11 2018г.

  • Гордость России – северная рыба
  • Серьёзно – о сахаре
  • Меню на неделю
  • Блюдо для двоих
  • Гречка – идеальная пара
  • Напитки – классика и модерн