Меню

 
 
 
 
 
 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий — 6 курс

[ssilka title=»260103 методические указания по производственной практике ПП.04 6 курс» text=»260103 методические указания по производственной практике ПП.04 6 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-6-kurs/260103-metodicheskie-ukazaniya-po-proizvodstvennoy-praktiki-pp-04-6-kurs[/ssilka]

260103 Автоматизация технолог процессов 6 курс

260103 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 6 курс

260103 Технология и организация производства на предприятии малой мощности 6 курс

260103 Технология производства макаронных изделий 6 курс

260103 Управление структурным подразделением организации 6 курс