Меню

 
 
 
 
 
 

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий — 4 курс

[ssilka title=»19.02.03 Методические рекомендации по практике 4 курс» text=»19.02.03 Методические рекомендации по практике 4 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-4-kurs/19-02-03-metodicheskie-rekomendatsii-po-praktike-4-kurs/[/ssilka]

19.02.03 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 4курс

19.02.03 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 4 курс

19.02.03 Правовые основы профессиональной деятельности 4курс

19.02.03 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке 4 курс

19.02.03 Процессы и аппараты 4 курс

19.02.03 Химия пищевых производств 4 курс