Меню

 
 
 
 
 
 

Технология продукции общественного питания — 4 курс

[ssilka title=»19.02.10 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 для 4 курса» text=»19.02.10 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 для 4 курса»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-4-kurs/metod-ukaz-proizvpr-pm07[/ssilka]

[ssilka title=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 01 для 4 курса» text=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 01 для 4 курса»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-4-kurs/metod-ukaz-uchpr-pm01[/ssilka]

[ssilka title=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 02 для 4 курса» text=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 02 для 4 курса»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-produktsii-obshhestvennogo-pitaniya/tehnologiya-produktsii-obshhestvennogo-pitaniya-4-kurs/19-02-10-metodicheskie-ukazaniya-po-uchebnoy-praktike-po-pm-02-dlya-4-kursa/[/ssilka]

[ssilka title=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 для 4 курса» text=»19.02.10 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 для 4 курса»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-4-kurs/19-02-10-metodicheskie-ukazaniya-po-uchebnoy-praktike-po-pm-07-dlya-4-kursa[/ssilka]

19.02.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 4 курс

19.02.10 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции 4 курс

19.02.10 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции 4 курс

19.02.10 Технологические процессы механ. кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для блюд массового спроса 4 курс

19.02.10 Технологич. процессы приготовления кулинарной продукции 4 курс

19.02.10 Правовые основы профессиональной деятельности 4курс

19.02.10 Национальная кухня и кухня народов мира 4 курс