Меню

 
 
 
 
 
 

Технология продукции общественного питания — 5 курс

[ssilka title=»060807 Методические указания по производственной практике по ПМ 04 5 курс» text=»060807 Методические указания по производственной практике по ПМ 04 5 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-5-kurs/060807-metodicheskie-ukazaniya-po-proizvodstvennoy-praktike-po-pm-04-5-kurs[/ssilka]

[ssilka title=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 03 5 курс» text=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 03 5 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-5-kurs/260807-metodicheskie-ukazaniya-po-proizvodstvennoy-praktike-po-pm-03-5-kurs[/ssilka]

260807 Курсовая работа по технологии приготовления сложной горячей кулинарной продукции 5 курс

260807 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 5 курс

260807 Организация производства и обслуживания 5 курс