Меню

 
 
 
 
 
 

Технология продукции общественного питания — 6 курс

[ssilka title=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 06 6 курс» text=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 06 6 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-6-kurs/260807-metodicheskie-ukazaniya-po-proizvodstvennoy-praktike-po-pm-06-6-kurs[/ssilka]

[ssilka title=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 6 курс» text=»260807 Методические указания по производственной практике по ПМ 07 6 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-hleba-konditerskih-i-makaronnyih-izdeliy-6-kurs/260807-metodicheskie-ukazaniya-po-proizvodstvennoy-praktike-po-pm-07-6-kurs[/ssilka]

[ssilka title=»260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 05 6 курс» text=»260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 05 6 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-produktsii-obshhestvennogo-pitaniya-6-kurs/260807-metodicheskie-ukazaniya-po-uchebnoy-praktike-po-pm-05-6-kurs[/ssilka]

[ssilka title=»260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 6 курс» text=»260807 Методические указания по учебной практике по ПМ 07 6 курс»]/students/distance-learning/metodicheskie-ukazaniya-po-vyipolneniyu-kontrolnyih-rabot/tehnologiya-produktsii-obshhestvennogo-pitaniya-6-kurs/260807-metodicheskie-ukazaniya-po-uchebnoy-praktike-po-pm-07-6-kurs[/ssilka]

260807 Организация обслуживания 6 курс

260807 Основы экономики, менеждмента 6 курс

260807 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов 6 курс

260807 Управление структурным подразделением организации 6 курс