Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Вакантные места для приёма и перевода
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
  • Сотруднику
  • WorldSkills Russia
    • Демонстрационный экзамен
    • Структура организации WorldSkills Russia в Красноярском крае
    • Новости движения WorldSkills Russia
    • Специализированный центр компетенций
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
  • Курсы

Технология продукции общественного питания — 4 курс

Дневник уч. пр.УП. 02 ,5курс 15-16 уч.год

Химия пищевых производств 4 курс

Уч.Пр. ПМ06 4 курс, з.о. Хлеб

Уч.Пр. ПМ01 4 курс, з.о.Хлеб

Процессы и аппараты 4 курс

Пр.Прак. ПМ06 ,4курс.з.о.Хлеб

ПОПД 4х

ПМ 01Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке’

Основы экономики, менеджмента и маркетинга 4курс

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 4 курс

Дневник-отчётПП.03 на заочн 5к, 252часа

Дневник уч.пр.УП .03, 5курс на 15-16уч.год

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Вакантные места для приема (перевода)

Финансово-хозяйственная деятельность

Курсы

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2021. Все права защищены.