Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

Версия для слабовидящих
Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

На основании ФЗ № 53-ФЗ от 01.06.2005 г. и ФЗ № 273 от 29.12.2012 г. обучение в техникуме ведется на государственном языке. Информация на сайте также выставляется на русском языке.

  • Главная
  • О техникуме
    • Основные сведения об образовательной организации
    • Структура и органы управления
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический состав
    • Материально-техническое обеспечение
    • Стипендии и поддержка
    • Платные образовательные услуги
    • Информация о вакантных местах
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Доступная среда
    • Международное сотрудничество
  • Отделения
    • Очное отделение
    • Заочное отделение
    • Отдел дополнительного образования
  • Абитуриенту
    • Абитуриенту
    • Мониторинг приема заявлений на обучение
  • Студенту
    • Положения, правила
    • Информация о заселении в общежитие
    • Библиотека
    • Выпускнику
    • Дополнительные общеобразовательные программы
  • Сотруднику
  • WorldSkills Russia
    • Демонстрационный экзамен
    • Структура организации WorldSkills Russia в Красноярском крае
    • IX Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Специализированный центр компетенций
  • Наши проекты
    • Молодые профессионалы (WORLDSKILLS RUSSIA)
    • Модернизация материально-технической базы
    • Демонстрационный экзамен
    • Навыки мудрых (обучение граждан предпенсионного возраста)
    • Билет в будущее (ранняя профориентация)
  • Курсы

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий — 6 курс

Автоматизация технолог процессов

программа ПП ПМ04

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПП.04

дневник-вставка

аттестационный лист

ТиОППММ заоч. 6 курс,спец. Тех.хлеб

Метод.указ.к контр.раб. МДК.05.01. Управ.структ подразд.ЗО. 6курс.спец. 260103

Метод.указ. к контр. раб.по ПМ02, з.о. 6курс,спец. 260103 (Хлеб)

МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий

МДК 02.01 ПМ 02 заочное

макароны метод. указ. для з.о. Х

Дневник-отчётПП 06

Дневник уч. практикиУП 06

Структура и органы управления

Противодействие коррупции

Основные сведения

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Независимая оценка качества образования

Руководство. Педагогический состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Центр содействия трудоустройству выпускников

Платные образовательные услуги

Информация о вакантных местах

Финансово-хозяйственная деятельность

Курсы

Вакансии

© КТТПП, 2014 - 2022. Все права защищены.