Выпускнику

Положение о государственной итоговой аттестации от 15.12.17

Программа государственной итоговой аттестации — 2018г:

Специальность 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Специальность 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Профессия 19.01.17 Повар, кондитер

Профессия 29.01.24 Оператор электронного набора и верстки

Профессия 43.01.01 Официант, бармен

 

Требования к содержанию и оформлению ВКР:

Требования к выпускным квалификационным работам 2016г

Титульный лист (шаблон)

Рецензия (шаблон)

Отзыв на выпускную квалификационную работу (шаблон)

Задание на выполнение выпускной квалификационной работы (шаблон)

Содержание (пример)

Пример оформления текстовой части выпускной квалификационной работы

Библиографический список (пример)

Пример спецификации оборудования

Рамки для пояснительной (пример)

Календарный график (шаблон)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *