Меню

 
 
 
 
 
 

Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ

1. Инженерная графика
2. Техническая механика
3. Электротехника и электронная техника
4. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
5. Автоматизация технологических процессов
6. Информационные технологии в профессиональной деятельности
7. Метрология и стандартизация
8. Правовые обеспечение профессиональной деятельности
9. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
10. Охрана труда
11. Безопасность жизнедеятельности
12. Химия пищевых производств
13. Технология планирования профессиональной карьеры
14. Процессы и аппараты
15. Основы проектирования
16. Основы научно-исследовательской работы

ИЗУЧАЕМЫЕ МОДУЛИ

1. ПМ.01 Приемка хранение и подготовка сырья к переработке
2. ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
3. ПМ.03 Производство кондитерских изделий
4. ПМ.04 Производство макаронных изделий
5. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
6. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *