Меню

 
 
 
 
 
 

19.02.07 — Технология молока и молочных продуктов

Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

Квалификация: техник-технолог

Для управления современным молочным производством требуются высококвалифицированные специалисты, в задачу которых входит внедрение передовых технологий, создание новых пищевых продуктов, контроль и улучшение их качества, разработка новых методов обработки и хранения молочных продуктов.

Выпускники специальности имеют серьёзную фундаментальную подготовку, быстро осваивают передовые технологии производства и востребованы малым и средним бизнесом.

Задача технолога — сохранение и преумножение полезных свойств молока, данных самой природой.

Заинтересовались?
Вы можете освоить эту специальность у нас!
Мы ждем Вас!

Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *