Меню

 
 
 
 
 
 

15.02.01 — Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Квалификация: техник-механик

Техник-механик — это специалист предприятия, осуществляющий проведение монтажных, пуско-наладочных работ и испытание оборудования, отвечающий за состояние оборудования в период его эксплуатации.

Студенты:

  • изучают назначение, конструктивные особенности, режимы работы и правила эксплуатации оборудования предприятий пищевой промышленности, организацию и технологию монтажных и ремонтных работ;
  • приобретают практические умения и навыки работы на различного типа металлорежущих станках, проведения ремонтных работ и оформления технической документации на ремонт;
  • проходят практику с последующим трудоустройством на ведущих предприятиях города и края (ОАО Красноярский завод холодильников «Бирюса», ОАО «Красноярский хлеб», ЗАО Кондитерско-макаронная фабрика «Краскон», ОАО Компания «ЮНИМИЛК» филиал «Милко» и др.).

 

Открой для себя лучшие перспективы!
Лучшие специалисты – ведущим компаниям!

Очная форма обучения
на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *