Меню

 
 
 
 
 
 

19.01.17 — Повар, кондитер

Профессиональные учебные дисциплины и профессиональные модули

Квалификация выпускника – повар, кондитер

Основной вид деятельности:
  • Приготовление блюд из овощей и грибов;
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста;
  • Приготовление супов и соусов;
  • Приготовление блюд из рыбы;
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы;
  • Приготовление холодных блюд и закусок;
  • Приготовление сладких блюд и напитков;
  • Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.

Очная форма обучения на базе 9 классов — 2 года 5 месяцев.

Обучающиеся проходят практику на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания города и края (столовые, кафе, рестораны).

Работа на должностях:

  • Повар горячего цеха;
  • Повар холодного цеха;
  • Повар универсал;
  • Кондитер.

Выпускники этого отделения могут продолжить обучение в:

  1. СФУ «Красноярский государственный торгово-экономический институт»;
  2. ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *