Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Юдина Оксана ВасильевнаДиректор8 (391) 220-14-19udina@ttpp24.ru

Информация о заместителях руководителя

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Варламова Раиса ПетровнаЗаместитель директора по учебной работе8 (391) 218-09-31 доб 107r.varlamova45@mail.ru
Овчинникова Наталья ПетровнаЗаместитель директора по учебно-производственному обучению8 (391) 218-09-31 доб 108n-ovchinnikova@list.ru
Бузина Ирина АнатольевнаЗаместитель директора по воспитательной работе8 (391) 218-09-31 доб 109buzina@ttpp24.ru
Коловская Любовь АлександровнаЗаместитель директора по учебно-методической работе8 (391) 218-09-62 доб 114kolovskaya@ttpp24.ru
Вершинин Геннадий ГеннадьевичЗаместитель директора по административно-хозяйственной работе8 (391) 218-09-21 доб 101vershinin@ttpp24.ru

Информация о руководителях филиалов

ФИОДолжностьКонтактные
телефоны
Адреса электронной
почты
Наименование
филиала
Нет данных

Информация о составе педагогических (научно-педагогических) работников

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых
дисциплин
Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое звание
Наименование направления подготовки
и (или) специальности
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальностиОбразовательные
программы
Абрамочкина Анна ЛьвовнаПреподавательИнформатика. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Высшее профессиональное образованиеУчитель начальных классов и информатикиОтсутствуетОтсутствуетИнформатикаКГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)21 год 2 месяца21 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Аврамова Дина ИвановнаПреподавательГеография, биологияВысшее профессиональное образованиеУчитель биологииОтсутствуетОтсутствуетГеография, биология1. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Анализ и визуализация в MSEXCEL» 2020 год (ППК) 24 год 3 месяца24 год 3 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Анисимова Альбина ДавыдовнаПреподавательХимия. Химия пищевых производств.Высшее профессиональное образованиеИнженер-технологОтсутствуетОтсутствуетИнженер-технологОтсутствуют59 лет 1 месяц51 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Анисимова Анна НикитичнаПреподавательБиология. Экология. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Высшее профессиональное образованиеУчитель средней школыОтсутствуетОтсутствуетБиология, химияКГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК)38 лет 5 месяцев28 лет 4 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Анурова Анна АлександровнаПреподавательДетское школьное и диетическое питание.ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.Высшее профессиональное образованиеИнженерОтсутствуетОтсутствуетТехнология продуктов общественного питания1.ООО «Инфоурок» по программе «Организация менеджмента в образовательной организации» 2020 год (ДПП) 2.ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020 год (ДПП) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 12 лет 4 месяца12 лет 3 месяца19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Астратова Юлия ВикторовнаПреподавательФизическая культура.Высшее профессиональное образованиеИнженерОтсутствуетОтсутствуетЛесоинженерное делоФГАОУДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» 2022 год (ППК) 15 лет 2 месяца1 год 4 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Бабюк Ирина ВикторовнаВоспитатель-Высшее профессиональное образованиеУчитель русского языка и литературыОтсутствуетОтсутствуетРусский язык, литература1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.КГАУДПО «Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» по программе «Медиация. Особенности применения медиации в образовательной организации» 2021 год (ППК) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Профилактика экстремизма в молодежной сфере» 2022 год (ППК) 25 лет 4 месяца3 года 2 месяца
Барановская Юлия НиколаевнаПреподавательТехническое оснащение организаций питания. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. ПМ.07 Производство молочных консервов, сухих диетических молочных продуктов.Высшее профессиональное образованиеБакалавр техники и технологииОтсутствуетОтсутствуетТехнология продуктов питания1.ИДОиПК по программе «Преподаватель высшей школы» с предметной специализацией «Химия и экология» 2020 год (ДПП) 2. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) 3.Национальное агентство развития квалификаций по программе «Технология внедрения лучших практик подготовки кадров» 2021 год (ППК) 10 лет 6 месяцев6 лет 9 месяцев19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Белова Алена АлексеевнаМастер п/оПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Высшее профессиональное образованиеБакалавр техники и технологииОтсутствуетОтсутствуетТехника и технология1.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.ФГБОУВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» по программе «Программа повышения квалификации наставников по проведению рефлексии профессиональных проб и модели осознанности и целеустремленности у обучающихся 6-11х классов» 2020 год (ППК) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) 7 лет 6 месяцев7 лет 6 месяцев19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Блохина Анастасия СергеевнаПреподавательПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.Среднее профессиональное образованиеСпециалист по земельно-имущественным отношениямОтсутствуетОтсутствуетЗемельно-имущественные отношенияФГБОУВО «Пензенский государственный технологический университет» по программе «Педагог профессионального образования» 2019 год (ДПП)5 лет 3 месяца3 года 8 месяцев19.02.10 Технология продукции общественного питания

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Колоскова Елена АлександровнаПреподавательБухгалтерский учет. Статистика. Основы проектной деятельности. Технология планирования профессиональной карьеры.ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности.Высшее профессиональное образованиеМагистрОтсутствуетОтсутствуетМенеджер организации1.КАНО ДПО «Платформа» по программе «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации» 2020 год (ППК) 2.ФГБОУДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» по программе «Разработка учебных модулей ДПО и модулей повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих» 2020 год (ППК) 16 лет 5 месяцев15 лет 9 месяцев38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Иные работники

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых
дисциплин
Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое звание
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальности
Нет данных

Персональный состав педагогических работников образовательной программы

Раздел не найден.