Анурова Анна Александровна

  • Должность: Преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Детское школьное и диетическое питание.ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Уровень образования: Высшее профессиональное образование
  • Квалификация: Инженер
  • Ученая степень: Отсутствует
  • Ученое звание : Отсутствует
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 1.ООО «Инфоурок» по программе «Организация менеджмента в образовательной организации» 2020 год (ДПП) 2.ЧОУ ДПО «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки» по программе «Педагогика профессионального образования» 2020 год (ДПП) 3. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
  • Общий стаж работы: 12 лет 4 месяца
  • Cтаж работы по специальности: 12 лет 3 месяца
  • Образовательные программы: Технология продукции общественного питания, Поварское и кондитерское дело