Барановская Юлия Николаевна

  • Должность: Преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Техническое оснащение организаций питания. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. ПМ.07 Производство молочных консервов, сухих диетических молочных продуктов.
  • Уровень образования: Высшее профессиональное образование
  • Квалификация: Бакалавр техники и технологии
  • Ученая степень: Отсутствует
  • Ученое звание : Отсутствует
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов питания
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: 1.ИДОиПК по программе «Преподаватель высшей школы» с предметной специализацией «Химия и экология» 2020 год (ДПП) 2. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Применение современных педагогических и производственных технологий в образовательном процессе при подготовке высококвалифицированных специалистов» 2021 год (ППК) 3.Национальное агентство развития квалификаций по программе «Технология внедрения лучших практик подготовки кадров» 2021 год (ППК)
  • Общий стаж работы: 10 лет 6 месяцев
  • Cтаж работы по специальности: 6 лет 9 месяцев
  • Образовательные программы: Технология молока и молочных продуктов, Поварское и кондитерское дело