| Абрамочкина Анна Львовна | Преподаватель | Информатика.
Информационные технологии в профессиональной деятельности.
| Высшее профессиональное образование | Учитель начальных классов и информатики | Отсутствует | Отсутствует | Информатика | КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) | 21 год 2 месяца | 21 год 2 месяца | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Аврамова Дина Ивановна | Преподаватель | География, биология | Высшее профессиональное образование | Учитель биологии | Отсутствует | Отсутствует | География, биология | 1. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)
2.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Анализ и визуализация в MSEXCEL» 2020 год (ППК)
| 24 год 3 месяца | 24 год 3 месяца | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |
| Анисимова Альбина Давыдовна | Преподаватель | Химия. Химия пищевых производств. | Высшее профессиональное образование | Инженер-технолог | Отсутствует | Отсутствует | Инженер-технолог | Отсутствуют | 59 лет 1 месяц | 51 год 2 месяца | 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
| |
| Астратова Юлия Викторовна | Преподаватель | Физическая культура. | Высшее профессиональное образование | Инженер | Отсутствует | Отсутствует | Лесоинженерное дело | ФГАОУДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» 2022 год (ППК) | 15 лет 2 месяца | 1 год 4 месяца | 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.10 Технология продукции общественного питания
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар,кондитер
| |