Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ФИОДолжностьПеречень преподаваемых
дисциплин
Уровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое звание
Наименование направления подготовки
и (или) специальности
Сведения о повышении квалификации
и
(или) профессиональной переподготовке)
Общий стаж
работы
Cтаж работы по специальностиОбразовательные
программы
Абрамочкина Анна ЛьвовнаПреподавательИнформатика. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Высшее профессиональное образованиеУчитель начальных классов и информатикиОтсутствуетОтсутствуетИнформатикаКГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК)21 год 2 месяца21 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Аврамова Дина ИвановнаПреподавательГеография, биологияВысшее профессиональное образованиеУчитель биологииОтсутствуетОтсутствуетГеография, биология1. КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Психолого-педагогическое сопровождение студентов с ОВЗ в рамках СПО» 2020 год (ППК) 2.КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования» по программе «Анализ и визуализация в MSEXCEL» 2020 год (ППК) 24 год 3 месяца24 год 3 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер

Анисимова Альбина ДавыдовнаПреподавательХимия. Химия пищевых производств.Высшее профессиональное образованиеИнженер-технологОтсутствуетОтсутствуетИнженер-технологОтсутствуют59 лет 1 месяц51 год 2 месяца19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Астратова Юлия ВикторовнаПреподавательФизическая культура.Высшее профессиональное образованиеИнженерОтсутствуетОтсутствуетЛесоинженерное делоФГАОУДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» по программе «Методика преподавания общеобразовательной дисциплины «Физическая культура» с учетом профессиональной направленности основных образовательных программ СПО» 2022 год (ППК) 15 лет 2 месяца1 год 4 месяца15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

19.02.10 Технология продукции общественного питания

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.01.09 Повар,кондитер