Вакантные места для приема (перевода)

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Курс Форма обучения Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет
бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 1 0 0
19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 4 0 0
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 4 0 0
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 0 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 3 0 0
43.01.09 Повар кондитер (среднее общее) Среднее профессиональное 2 Очная 0 1 0 0