Код |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки |
Уровень образования |
Курс |
Форма обучения |
Количество вакантных мест для приема (перевода) на места, финансируемые за счет |
бюджетных ассигнований федерального бюджета |
бюджетов субъектов Российской Федерации
|
местных бюджетов |
по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
1 |
0 |
0 |
19.02.03 |
Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
19.02.07 |
Технология молока и молочных продуктов (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
4 |
0 |
0 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
0 |
0 |
3 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
3 |
0 |
0 |
43.01.09 |
Повар кондитер (среднее общее) |
Среднее профессиональное |
2 |
Очная |
0 |
1 |
0 |
0 |