Требования к уровню образования

№ п/п
Коды профессий, специальностей и направлений подготовки
Наименование профессий, специальностей и направлений подготовки
Присваиваем ые по профессиям, специальност ям и направлениям подготовки квалификации
Форма получения образования
Уровень образования
Нормативы ый срок обучения
1.
19.02.2003
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Техник- технолог
Очная
основное общее
3 года 10 месяцев
2.
19.02.2007
Технология молока и молочных продуктов
Техник- технолог
Очная
основное общее
3 года
3.
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
Менеджер по продажам
Очная
основное общее
2 года 10 месяцев
среднее общее
1 год
Заочная
среднее общее
2 года 10 месяцев
4.
43.01.09
Повар, кондитер
Повар, кондитер
Очная
основное общее
3 года 10 месяцев
5.
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Специалист по поварскому и кондитер­скому делу
Очная
основное общее
3 года 10 месяцев
среднее общее
2 года
Заочная
среднее общее
3 года  10 месяцев