Справка о наличии вакантных мест КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» по состоянию на 01.01.2021
№ п/п |
Код и наименование специальности |
Квалификация |
Форма получения образования |
Уровень предшествующего образования |
Курс |
Количество вакантных мест |
Отделение № 1(бюджетное обучение) |
||||||
1 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
техник-технолог |
очная |
основное общее |
1 |
1 |
2 |
8 |
|||||
3 |
11 |
|||||
4 |
20 |
|||||
2 |
43.01.01 Официант, бармен |
официант, бармен |
очная |
основное общее |
3 |
3 |
Отделение № 2(бюджетное обучение) |
||||||
3 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
очная |
основное общее |
1 |
3 |
2 |
3 |
|||||
3 |
8 |
|||||
4 |
18 |
|||||
4 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
очная |
среднее общее |
1 |
0 |
2 |
6 |
|||||
3 |
1 |
|||||
5 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
очная |
основное общее |
1 |
0 |
Отделение № 3 (заочное бюджетное обучение) |
||||||
6 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
заочная |
среднее общее |
1 |
0 |
2 |
0 |
|||||
3 |
5 |
|||||
4 |
4 |
|||||
7 |
19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий |
техник-технолог |
заочная |
среднее общее |
4 |
3 |
Отделение № 3 (заочное обучение с полным возмещением затрат) |
||||||
8 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
заочная |
среднее общее |
3 |
4 |
4 |
14 |
|||||
9 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
заочная |
среднее общее |
1 |
4 |
2 |
5 |
|||||
Отделение № 4 (бюджетное обучение) |
||||||
10 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
менеджер по продажам |
очная |
среднее общее |
1 |
2 |
11 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
менеджер по продажам |
очная |
среднее общее |
2 |
7 |
12 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
техник-механик |
очная |
основное общее |
1 |
0 |
13 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
техник-механик |
очная |
основное общее |
2 |
6 |
14 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
техник-механик |
очная |
основное общее |
3 |
2 |
Отделение № 5 (обучение с полным возмещением затрат) |
||||||
15 |
38.02.04 Коммерция(по отраслям) |
менеджер по продажам |
очная |
основное общее |
1 |
0 |
2 |
2 |
|||||
3 |
5 |
|||||
16 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
очная |
основное общее |
1 |
2 |
2 |
0 |
|||||
3 |
16 |
|||||
4 |
6 |
|||||
17 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
техник-технолог |
очная |
среднее общее |
4 |
4 |
18 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
очная |
основное общее |
1 |
4 |
2 |
14 |
|||||
19 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
очная |
среднее общее |
1 |
5 |
2 |
6 |