Вакантные места для приема (перевода)

Справка о наличии вакантных мест КГБПОУ «Красноярский технологический техникум пищевой промышленности» по состоянию на 01.01.2021 

№ п/п
Код и наименование специальности
Квалификация
Форма получения образования
Уровень предшествующего образования
Курс
Количество вакантных мест
 Отделение № 1(бюджетное обучение)
1
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
техник-технолог
очная
основное общее
1
1
2
8
3
11
4
20
2
43.01.01 Официант, бармен
официант, бармен
очная
основное общее
3
3
 Отделение № 2(бюджетное обучение)
3
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
очная
основное общее
1
3
2
3
3
8
4
18
4
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
очная
среднее общее
1
0
2
6
3
1
5
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специалист по поварскому и кондитерскому делу
очная
основное общее
1
0
 Отделение № 3 (заочное бюджетное обучение)
6
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
заочная
среднее общее
1
0
2
0
3
5
4
4
7
19.02.03 Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий
техник-технолог
заочная
среднее общее
4
3
 Отделение № 3 (заочное обучение с полным возмещением затрат)
8
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
заочная
среднее общее
3
4
4
14
9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специалист по поварскому и кондитерскому делу
заочная
среднее общее
1
4
2
5
 Отделение № 4 (бюджетное обучение)
10
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
менеджер по продажам
очная
среднее общее
1
2
11
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
менеджер по продажам
очная
среднее общее
2
7
12
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
техник-механик
очная
основное общее
1
0
13
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
техник-механик
очная
основное общее
2
6
14
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
техник-механик
очная
основное общее
3
2
 Отделение № 5 (обучение с полным возмещением затрат)
15
38.02.04 Коммерция(по отраслям)
менеджер по продажам
очная
основное общее
1
0
2
2
3
5
16
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
очная
основное общее
1
2
2
0
3
16
4
6
17
19.02.10 Технология продукции общественного питания
техник-технолог
очная
среднее общее
4
4
18
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специалист по поварскому и кондитерскому делу
очная
основное общее
1
4
2
14
19
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
специалист по поварскому и кондитерскому делу
очная
среднее общее
1
5
2
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *