Меню

 
 
 
 
 
 

(заочка) Аннотации к рабочим программам по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОУД-17 Экология

ОУД-16 География

ОУД-15 Биология

ОУД-10 Обществознание

ОУД-09 Химия

ОУД-08 Физика

ОУД-07 Информатика

ОУД-06 ОБЖ

ОУД-05 Физическая культура

ОУД-04 История

ОУД-03 Математика

ОУД-02 Иностранный язык (немецкий)

ОУД-02 Иностранный язык (английский)

ОУД-01 Русский язык и литература. Русский язык

ОУД-01 Русский язык и литература. Литература

ДУД-01.01 Психология и этика профессиональной деятельности

ЕН-01-Математика

ЕН-02-Экологические основы природопользования

ЕН-03-Химия

ОГСЭ-01 Основы философии

ОГСЭ-02-История

ОГСЭ-03-Иностранный язык (английский)

ОГСЭ-03-Иностранный язык (немецкий)

ОГСЭ-03-Физическая культура

ОП-01-Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП—02-Физиология питания

ОП—03-Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП—04-Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП—05-Метрология и стандартизация

ОП—06-Правовые основы профессиональной деятельности

ОП—07-Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП—08-Охрана труда

ОП—09-Безопасность жизнедеятельности

ОП—10-Организация производства и обслуживания

ОП—11-Технология планирования профессиональной карьеры

ОП—12-Техническое оснащение предприятий общественного питания

ПМ-01-Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ-02-Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ-03-Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ-04-Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и кондитерских изделий

ПМ-05-Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ-06-Организация структурного подразделения

ПМ-07-Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих