Требования к уровню образования
Коды
|
|
Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации
|
Форма получения образования
|
Уровень образования
|
Нормативный срок обучения
|
15.02.05 |
Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании |
техник-механик |
Очная |
Основное общее |
3 года 6 месяцев |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья (вместо 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
техник-технолог |
Очная |
Основное общее |
3 года 6 месяцев |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения (вместо 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов) |
техник-технолог |
Очная |
Основное общее |
3 года 6 месяцев |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
менеджер по продажам |
Очная |
Основное общее |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Среднее общее |
1 год 10 месяцев |
|||
Заочная |
Среднее общее |
2 года 10 месяцев |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Очная |
Основное общее |
3 года 10 месяцев |
Очная |
Среднее общее |
2 года 10 месяцев |
|||
Заочная |
Среднее общее |
3 года 10 месяцев |