Требования к уровню образования
Коды |
Наименование профессий,специальностей и направлений подготовки |
Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации |
Форма получения образования |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
15.02.17 |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) |
техник-механик | Очная | Основное общее |
3 года 10 месяцев |
19.02.11 |
Технология продуктов питания из растительного сырья |
техник-технолог |
Очная |
Основное общее |
3 года 6 месяцев |
19.02.12 |
Технология продуктов питания животного происхождения |
техник-технолог |
Очная |
Основное общее |
3 года 6 месяцев |
38.02.08 |
Торговое дело |
специалист торгового дела |
Очная |
Основное общее |
2 года 10 месяцев |
Очная |
Среднее общее |
1 год 10 месяцев |
|||
Заочная | Среднее общее |
2 года 10 месяцев |
|||
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Очная |
Основное общее | 3 года 10 месяцев |
Очная |
Среднее общее |
2 года 10 месяцев |
|||
Заочная | Среднее общее |
3 года 10 месяцев |
|||
19.02.13 |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов |
техник-технолог | Очная | Основное общее |
3 года 10 месяцев |