Требования к уровню образования



Коды


Наименование  профессий,специальностей и направлений подготовки

Присваиваемые по профессиям, специальностям и направлениям подготовки квалификации

Форма получения образования
Уровень образования
Нормативный срок обучения
15.02.05

   Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

техник-механик
Очная
Основное общее
3 года 6
месяцев
19.02.11

    Технология продуктов питания из растительного сырья
(вместо 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)

техник-технолог
Очная

Основное общее
3 года 6
месяцев
 19.02.12  

    Технология продуктов питания животного происхождения
(вместо 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов)

техник-технолог
Очная

Основное общее
3 года 6
месяцев

38.02.04


Коммерция (по отраслям)

  менеджер по продажам
Очная

Основное общее

2 года 10 месяцев

Очная

Среднее общее

1 год 10
месяцев

Заочная
Среднее общее

2 года 10 месяцев


43.02.15


Поварское и кондитерское дело

   специалист по поварскому и кондитерскому делу

Очная

Основное общее
3 года 10 месяцев

Очная

Среднее общее

2 года 10 месяцев

Заочная
Среднее общее

3 года 10 месяцев